ИНЖИНИРИНГ, IT, ИННОВАЦИИ

Наши сайты

Наши ресурсы

Система Orphus

Главная  Пресс-центр  Новости

Новости

22.07.2015  

Пресс-релиз: НЕОСИНТЕЗ – первая российская PLM-система для российских предприятий ПГС от НЕОЛАНТ

ГК «НЕОЛАНТ» предлагает рынку промышленного и гражданского строительства новый продукт – НЕОСИНТЕЗ, российскую PLM-систему, обеспечивающую управление инженерными данными на всех стадиях жизненного цикла инфраструктурного объекта.

Перейти на страницу НЕОСИНТЕЗ



21.07.2015  

Статья: Значимость «сухих» градирен для АЭС и других тепловых электростанций при росте в мире дефицита питьевой воды

«Промышленные ведомости»

Для функционирования тепловых электростанций с ядерным и углеводородным топливом необходима в больших количествах технологическая и техническая вода. Между тем новые результаты исследований с прогнозами о нехватке воды при росте численности мирового населения и хозяйственной деятельности показывают, что к 2020 году многие районы мира больше не будут иметь источников чистой питьевой воды на своих территориях.
15.07.2015  

СМИ о нас: НЕОЛАНТ для российского атома

AtomInfo.Ru

В Москве с 1 по 3 июня прошел международный форум «АТОМЭКСПО 2015». В работе форума группа компаний «НЕОЛАНТ» участвовала совместно с французской компанией NUVIA, с которой подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве импортозамещения.

13.07.2015  

Решения в области сейсмоизоляции и пассивной противопожарной защиты: лучшие мировые практики для атомной отрасли России

ГК «НЕОЛАНТ», эксклюзивный партнер NUVIA (Франция) на территории Российской Федерации, предлагает рынку атомной промышленности уникальные технологии пассивной противопожарной безопасности и сейсмической устойчивости – технологии, апробированные в мире и готовые к внедрению на российские предприятия, которые выполняют проекты по сооружению и эксплуатации АЭС как на территории РФ, так и в других странах.

09.07.2015  

НЕОЛАНТ: ГИС поддержки принятия решения «РАКУРС» переведена на свободно распространяемое ПО

ГИС ППР «РАКУРС», предназначенная для комплексного представления информации из распределенных источников аналитических и геоданных, переведена на работу с СУБД PostgreSQL.
06.07.2015  

События июня: НЕОЛАНТ: технологии без границ

23.06.2015  

Статья: Региональная геоинформационная система территориального планирования Республики Саха (Якутия) – объединенный источник пространственных данных региона

ArcReview

В 2014 году группой компаний «НЕОЛАНТ» по заказу Министерства архитектуры и строительного комплекса Республики Саха (Якутия) была спроектирована и реализована в объеме первой очереди Региональная геоинформационная система территориального планирования. Одной из актуальных задач в Республике Саха (Якутия) сегодня является формирование и развитие регионального узла инфраструктуры пространственных данных. Поэтому при проектировании РГИС ТП особое внимание уделялось вопросам создания технологической платформы, призванной стать основой для решения этой задачи.

18.06.2015  

Информационное моделирование от НЕОЛАНТ для промышленности Испании

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия) представила уникальный опыт эффективного сопровождения задач эксплуатации и вывода из эксплуатации АЭС с использованием технологий информационного моделирования на Madrid Monitoring Day, прошедшем 11 июня в Испании.

16.06.2015  

Новое на сайте: дополнительные возможности InterBridge

ГК «НЕОЛАНТ», являющаяся правообладателем InterBridge – программного продукта для оперативной трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ, позволяющего формировать и просматривать единую 2D/3D модель крупномасштабных технологических объектов, предлагает расширенный функционал и новые способы предварительного знакомства с продуктом.

Перейти на страницу InterBridge

Скачать описание InterBridge одним файлом
15.06.2015  

НЕОЛАНТ: Приглашаем представителей ОИВ и ОМСУ на конференцию «E-YAKUTIA 2015»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» приглашает присоединиться к нам на III ежегодной конференции «E-YAKUTIA 2015» 24-26 июня в Якутске. Организатором мероприятия выступает Министерство связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия).
11.06.2015  

ГК «НЕОЛАНТ» приступила к работам по созданию единой ГИС в Ситуационном центре Республики Саха (Якутия)

В июне 2015 года АО «НЕОЛАНТ» заключило договор на создание единой геоинформационной системы Ситуационного центра Главы Республики Саха (Якутия), которая включает в себя модули подключения автономных геоинформационных систем. Заказчиком выступает Государственное бюджетное учреждение Республики Саха (Якутия) «Национальное агентство «Информационный центр при Главе Республики Саха (Якутия)».
08.06.2015  

НЕОЛАНТ (Россия), NUVIA (Франция) и ENVINET (Чехия) на АТОМЭКСПО 2015: инжиниринг с применением IT-инноваций

Группа компаний «НЕОЛАНТ», NUVIA, ENVINET готовы обеспечить всестороннюю инжиниринговую и IT-поддержку российской атомной отрасли за счет объединения уникальных собственных компетенций. Об этом партнеры заявили на VII Международном Форуме «АТОМЭКСПО 2015».
05.06.2015  

Пресс-релиз: Инновации в сейсмоустойчивости и пожарной безопасности АЭС: NUVIA (Франция) приходит в РФ в партнерстве с ГК «НЕОЛАНТ»

Группа компаний «НЕОЛАНТ» (Россия), поставщик инжиниринговых услуг и технологий информационного моделирования для атомной отрасли РФ, и NUVIA (Франция), одно из ведущих европейских инжиниринговых и производственных предприятий атомной сферы, входящее в состав всемирно известного холдинга VINCI, подписали соглашение о сотрудничестве.
04.06.2015  

Статья: Предложения Экспертного Совета Союза нефтегазопромышленников по поддержке ускоренного замещения импортной продукции

«Нефтяное хозяйство»

Текущая ситуация в нефтегазовом секторе экономики страны ставит перед всеми его участниками ряд вызовов, по которым необходимо найти совместные решения. Замещение импортной продукции и услуг – один из первых шагов на пути укрепления отрасли. Это длительный процесс, объединяющий науку и производство, государственную регулирующую функцию и рыночное взаимодействие участников, нацеленный на создание условий для прогрессивного и инновационного развития отечественной нефтегазовой промышленности. Экспертный Совет Союза нефтегазопромышленников РФ выходит с инициативным предложением по систематизации подходов к решению комплекса задач импортозамещения.

03.06.2015  

События мая: НЕОЛАНТ: акцент на российское ПО

01.06.2015  

Инжиниринг от ГК «НЕОЛАНТ» – оборонно-промышленному комплексу страны

Группа компаний «НЕОЛАНТ» продемонстрировала свой опыт и эксклюзивные компетенции в области проектирования и конструирования для промышленных предприятий России – с применением собственных передовых IT-разработок, на IV конференции «Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса».

29.05.2015  

Маркетинговый клуб ФРТП: Особенности продвижения в сфере B2B-услуг

Представители группы компаний «НЕОЛАНТ», руководитель сектора маркетинговых коммуникаций Екатерина Снежкова и руководитель PR-группы Мария Сорокина, приглашенные в качестве спикеров, поделились своим опытом реализации комплекса маркетинга и PR, способствующего достижению целей компании.
27.05.2015  

ГК «НЕОЛАНТ» приглашает на VII Всероссийскую конференцию «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2015»

Группа компаний «НЕОЛАНТ», российская инжиниринговая и IT-компания, реализующая в том числе полный комплекс услуг по проектированию, строительству, модернизации и реконструкции промышленных предприятий, приглашает вас и ваших специалистов принять участие в конференции «РЕКОНСТРУКЦИЯ ЭНЕРГЕТИКИ - 2015», которая состоится с 9 по 10 июня 2015 года в Москве.

22.05.2015  

Решение для городских служб: Муниципальная географическая информационная система

Муниципальная географическая информационная система (МГИС) предназначена для решения широкого спектра задач, ориентирована на лиц, принимающих решения, основана на автоматизации работы всех служб города, оперирующих пространственными данными.
19.05.2015  

Решение: Информационно-аналитическая система пространственного развития «Горизонт»

ГК «НЕОЛАНТ» стала правообладателем ИАС «Горизонт», информационно-аналитической системы пространственного развития. Система предназначена для решения задач регионального и муниципального уровней в области территориального планирования, градостроительной деятельности и иных задач, связанных с обустройством территорий.

1 - 20 из 967
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все




НЕОЛАНТ: новости и события