Благодарственное письмо от Иркутской Нефтяной Компании

01.03.2019

ООО «Иркутская нефтяная компания» настоящим письмом выражает благодарность ГК «НЕОЛАНТ» за высокое качество выполнения работ, связанных с разработкой электронной информационно-технологической ЗD модели для поддержки эксплуатации ДНС Ярактинского НГКМ.

В рамках проекта специалисты компании «НЕОЛАНТ»:

• Провели обследование, разработку технического проекта и прототипа системы;
  • Разработали ЗD-модель ДНС;
  • Внедрили подсистему расчета прогнозной загруженности объектов УВС ДНС ЯНГКМ;
  • Разработали тренажер для обучения сотрудников при ликвидации чрезвычайных ситуаций на дне ЯНГКМ;
  • Провели интеграцию со смежными системами (производственный портал, 1С:ТОиР, АСУТП).

Разработанные инструменты позволили на высоком уровне решить задачи по актуализации технологичной схемы, пополнению базы ТОиР.

В настоящие время с уверенностью можно сказать, что ГК «НЕОЛАНТ» профессионально и в срок выполнила взятые на себя обязательства. Мы высоко оцениваем квалификацию и практический опыт специалистов компании. А также уровень технического и программного обеспечения, разрабатываемого ими, позволяющие успешно решать задачи в области информационного обеспечения работ, связанных с поддержкой эксплуатации ДНЕ Ярактинского НГКМ.

Отдельно выражаем благодарность Баклюкову И.А., куратору проекта, за профессионализм, Тарасову Н.С., руководителю проекта, за исполнительность.

ООО «Иркутская нефтяная компания» видит в ГК «НЕОЛАНТ» надежного партнера.

Благодарственное письмо от ИНК