НЕОЛАНТ – теперь межотраслевой оператор по сопровождению жизненного цикла инфраструктурных объектов

16.06.2016

Группа компаний «НЕОЛАНТ», известная как многолетний практик информационного моделирования и одна из крупнейших ИТ-компаний России, расширяет спектр фокусных отраслей вслед за расширением спроса. Комплекс междисциплинарных услуг по сопровождению жизненного цикла сложных инфраструктурных объектов от «НЕОЛАНТ» теперь доступен, в частности, предприятиям оборонно-промышленного комплекса, ракетно-космической отрасли, тепло- и гидроэнергетики, химии и нефтехимии, добычи и переработки полезных ископаемых, металлургии.

Рис. 6. Информационной система по управлению правами на результаты интеллектуальной деятельности (ИСУПРИД)
Рис. 6. Информационной система по управлению
правами на результаты интеллектуальной
деятельности (ИСУПРИД)
Рис. 7. Представление аналитики и ведение реестров пространственных данных в ИАС «Горизонт» (разработка ГК «НЕОЛАНТ»)
Рис. 7. Представление аналитики и ведение
реестров пространственных данных в ИАС
«Горизонт» (разработка ГК «НЕОЛАНТ»)
Наша задача – всесторонняя поддержка проектирования, строительства и эксплуатации сложных инфраструктурных объектов любой отрасли промышленности. Сегодня мы не только разрабатываем ИТ-инструменты для более эффективного выполнения той или иной операции, но и сами проектируем, конструируем и моделируем. Для этого у нас есть все необходимое: опыт, компетенции, разрешительные документы и штат высококлассных специалистов»,
– комментирует Виталий Кононов, президент ГК «НЕОЛАНТ».

Приглашаем к сотрудничеству все промышленные холдинги и предприятия России – вместе мы сможем больше!

*Полный перечень проектов ГК «НЕОЛАНТ» доступен в разделе «Проекты».