Отзыв: Благодарственное письмо от АО «СвердНИИхиммаш»

07.02.2017

ООО «НЕОЛАНТ ЯРТ» получило благодарность от АО «СвердНИИхиммаш» за корректировку конструкторской документации макета установки получения порошка смешанных оксидов переходных элементов.

Разработанные технические решения позволяют осуществлять перемешивание обрабатываемого материала, а также измельчение продукта денитрации и восстановления в тигле резонаторной камеры СВЧ установки. Кроме того, они позволяют уменьшить габаритные размеры макета и максимально упростить технологическую схему установки. Это, в свою очередь, дает возможность существенно снизить затраты на изготовление макета и проведение испытаний при обеспечении получения необходимых данных для создания опытной установки.

Руководство АО «СвердНИИхиммаш» благодарит специалистов ООО «НЕОЛАНТ ЯРТ» за творческий и профессиональный подход к решению поставленной задачи. Мы удовлетворены нашим сотрудничеством и будем рекомендовать вашу организацию в качестве компетентного и надежного партнера»,

– отметил Никулин С. Л., заместитель генерального директора.

АО «СвердНИИхиммаш» — развивающийся инжиниринговый центр ядерного комплекса России, выполняющий функции ведущей организации отрасли по созданию оборудования и сложных технологических комплексов для радиохимического производства, ядерно-топливного цикла, переработки и захоронения радиоактивных отходов.