Отзыв: Благодарственное письмо от филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Балаковская атомная станция»

03.03.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность за выполнение работы по теме «Поставка автоматизированной информационной системы в защищенном исполнении «3D комплекс Антитеррористического центра Службы безопасности» для Балаковской АЭС.

В процессе трехмерного моделирования и разработки системы были реализованы инновационные, в том числе нестандартные технические решения. Возникающие вопросы решались оперативно, качественно в соответствии с действующими нормативными документами.

Все вышеизложенное и профессиональное отношение к работе специалистов АО «НЕОЛАНТ» под руководством главного инженера проекта Рослякова В. В. и руководителя группы разработки Профорова С. А., позволило получить требуемый результат.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в развитии данного проекта...»,

– отметил Сидоров А. О., заместитель директора по режиму и физической защите.

Балаковская АЭС – крупнейший в России производитель электроэнергии, признанный лидер атомной энергетики России, неоднократно удостаивалась звания «Лучшая АЭС России» (по итогам работы в 1995, 1999, 2000, 2003, 2005–2009 и 2011, 2012, 2013, 2014 гг.). Балаковская АЭС девять раз была признана победителем Всероссийского конкурса «Лидер природоохранной деятельности в России», который проводится при поддержке правительства РФ и Совета Федерации.