Отзыв: Благодарственное письмо от филиала АО «Гознак» Московской типографии Гознака

06.03.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность от Отдела информационной безопасности Московской типографии Гознака за качественное и своевременное оказание услуг по проведению комплекса специальных научно-технических работ в области информационной безопасности (ASV сканирования банковского сектора).

Специалисты Вашей компании Борисов Евгений Александрович, Григорьев Глеб Борисович, Доробина Кристина Юлиановна и Столетов Дмитрий Игоревич выполнили работы в соответствии с действующими стандартами в области информационной безопасности и показали высокий уровень профессионализма и квалификации.

Отдел информационной безопасности Московской типографии Гознака – филиала акционерного общества «Гознак» выражает готовность к дальнейшему сотрудничеству с Вашей компанией в области информационной безопасности»,

– прокомментировал Базаев В. Г., начальник отдела информационной безопасности.

Московская типография – филиал АО «Гознак» является одним из ведущих предприятий в стране по производству защищенной продукции. На типографии изготавливаются федеральные специальные акцизные марки для алкогольной продукции, бланки страховых полисов и другая продукция, требующая при производстве специальной защиты от подделок. Московская типография Гознак в настоящее время приступила к выпуску защищенных документов нового поколения с электронным носителем информации. На предприятии внедряются новые технологии, устанавливается и вводится в эксплуатацию высокотехнологическое оборудование. Производство развивается и модернизируется для освоения и выпуска новых изделий с учетом требований международных стандартов.