Отзыв: Благодарственное письмо от АО Инжиниринговая компания «АСЭ»

22.03.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность от Инжиниринговой компании «АСЭ» за оперативное выполнение работ в рамках договора «Разработка интеграционного решения IBM DOORS-Intergraph SPF».

...Данное интеграционное решение автоматизирует процесс учета требований зарубежных заказчиков при проектировании и обеспечивает совместную работу с требованиями участников проекта в ЕИП АО ИК «АСЭ».

Разработанное специалистами АО «НЕОЛАНТ» интеграционное решение успешно прошло тестовые испытания и признано соответствующм техническому заданию.

Оперативное и качественное выполнение работ подтверждает успешность нашего стратегического партнерства в рамках подписанного между нашими организациями «Меморандума о взаимопонимании»,

– отметил Ергопуло С. В., заместитель директора по системной инженерии и ИТ в области СИ.

Акционерное общество Инжиниринговая компания «АСЭ» (АО ИК «АСЭ») – ведущая внешнеэкономическая инжиниринговая компания Госкорпорации «Росатом» по строительству объектов ядерной энергетики за рубежом. В настоящее время АО ИК «АСЭ» выполняет контракты по сооружению, в том числе «под ключ», одновременно пяти атомных энергоблоков за рубежом и, кроме того, является единственной компанией этого профиля, обладающей референтными блоками АЭС с реакторами типа ВВЭР/PWR нового поколения (Тяньваньская АЭС в Китае). АО ИК «АСЭ» опирается на полувековой опыт российской атомной отрасли, современный менеджмент и инновационные технологии, что дает компании возможность реализовывать в равной степени масштабные и уникальные проекты, порученные ей в рамках двусторонних межправительственных соглашений, а также в результате побед в открытых международных тендерах.