Отзыв: Благодарственное письмо от ФГУП «НПЦ Автоматики и приборостроения им. академика Н.А.Пилюгина»

07.04.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность за выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Техническое перевооружение цехов точной механики и электроэлементов для изготовления деталей сборочных единиц, входящих в комплекс командных приборов (ККП) БС-300 для изделия «3К-30» для ФГУП «НПЦАП».

В рамках проекта специалисты АО «НЕОЛАНТ»:

• провели инженерные изыскания;
  • выполнили обследование строительных конструкций;
  • разработали проектную и рабочую документацию.

В настоящее время с уверенностью можно сказать, что АО «НЕОЛАНТ» профессионально и в срок выполнило взятые на себя обязательства. Проектная и рабочая документация, разработанная в полном объеме и с надлежащим качеством, получила положительное заключение экспертизы в городе Москва в 2017 году. Несмотря на сжатые сроки АО «НЕОЛАНТ» удалось выполнить работы в рамках установленного бюджета и без срыва сроков, что позволило обеспечить реализацию своевременного финансирования технического перевооружения производств ФГУП «НПЦАП» из средств федерального бюджета.

Дополнительно хотим отметить оперативность со стороны руководства и специалистов АО «НЕОЛАНТ» при решении возникающих в ходе проектирования технических и организационных вопросов.

ФГУП «НПЦАП» выражает уверенность в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества с АО «НЕОЛАНТ» в сфере оказания инжиниринговых услуг при создании новых производств и техническом перевооружении, и реконструкции действующих объектов»,

– прокомментировал Иванов Ю. П., главный архитектор.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина» (ФГУП «НПЦАП») – одно из ведущих в ракетно-космической отрасли Российской Федерации предприятий по разработке и производству систем управления для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Находится в ведомственном подчинении Федерального космического агентства. ФГУП «НПЦАП» является членом Международной ассоциации участников космической деятельности. Центр располагает тремя филиалами: ФГУП «Звезда» (Осташков, Тверская область), ФГУП ПО «Корпус» (Саратов), ФГУП «Сосенский приборостроительный завод» (Сосенский, Калужская область).