Отзыв: Благодарственное письмо от АО «Зарубежэнергопроект»

11.05.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность от АО «Зарубежэнергопроект» за разработку и внедрение программного обеспечения InterBridge, предназначенного для формирования и просмотра комплексной информационной модели крупномасштабных технологических объектов.

В процессе применения InterBridge для проектирования различных объектов ТЭК (например, ГТЭС для обеспечения работы завода по производству СПГ в рамках проекта «Ямал СПГ», Прегольской ТЭС, Маяковской ТЭС, Ново-Салаватской ТЭЦ и др.) продукт показал себя как эффективный транслятор графических и семантических данных САПР-платформ Intergraph SmartPlant 3D и Tekla, а также как мощный просмотровщик информационных моделей высокой детализации. Кроме того, InterBridge не предъявляет особых системных требований и сохраняет свою производительность на самых обычных офисных ПК.

Руководство АО «Зарубежэнергопроект» считает важным отметить высококвалифицированную и слаженную работу команды разработчиков и специалистов Дивизиона инженерных моделей компании «НЕОЛАНТ», что послужило залогом скорейшей адаптации продукта под задачи нашей компании.

В планах компании дальнейшее использование InterBridge с учетом всех его функциональных возможностей, которые в том числе включают работу с данным и документами, а именно: формирование быстрых спецификаций для выбранных элементов; создание связей между элементами 3D модели и произвольными документами»,

– прокомментировал Рыжов С. А., заместитель генерального директора по производству.

Акционерное Общество «Зарубежэнергопроект» – ведущая проектная организация, специализирующаяся на проектировании энергетических объектов в России и за рубежом. Компания обладает богатым опытом комплексного проектирования тепловых энергетических станций как внутри страны, так и за рубежом с блоками мощностью от 6 МВт до 660 МВт. Компания имеет опыт проектирования тепловых электростанций в составе международных консорциумов, принимала и принимает участие в различных совместных проектах с рядом иностранных инжиниринговых и производственных компаний. С 1997 года для проектирования электрических станций в обществе используется система трехмерного моделирования, применение которой в настоящее время часто является обязательным требованием со стороны заказчика к проектировщику промышленных объектов.