Отзыв: Благодарственное письмо от ООО «Гранд Медика»

17.10.2017

Группа компаний «НЕОЛАНТ» получила благодарность от ООО «Гранд Медика» за внедрение системы управления инженерными данными на базе ПО «НЕОСИНТЕЗ».

Медицинский клинический центр Гранд Медика получил специальный приз победителя в номинации «Лучший реализованный проект строительства объекта социальной инфраструктуры» в подноминации «Лучший реализованный проект строительства объекта здравоохранения» III Ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, состоявшегося 20 сентября 2017 года.

Впервые в России реализован гражданский объект, при создании которого была применена технология BIM (информационное моделирование объекта) на всех этапах жизненного цикла объекта – от проектирования здания и его систем, контроля на всех этапах строительства до действующего управления процессами здания и планирования модернизации.

Одним из факторов, повлиявшим на победу в конкурсе, стало использование информационной системы в рамках проекта «Внедрение системы управления инженерными данными на базе ПО «НЕОСИНТЕЗ»... Хотелось бы отметить выполненную работу и профессионализм Юдакова Павла, руководящего проектом со стороны АО «НЕОЛАНТ».

Желаем компании «НЕОЛАНТ» успехов в создании и продвижении российских BIM-технологий и выражаем готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству!»

– прокомментировал Сергеев Андрей Геннадьевич, главный инженер ООО «Гранд Медика».

Grand Medica – один из крупнейших в России негосударственных медицинских учреждений и первый подобный проект за Уралом. Центр, построенный в городе Новокузнецке и расположившийся на площади около 20 000 кв. м, включает в себя:

• поликлинический комплекс, рассчитанный на 160 000 посещений в год;
  • клинико-диагностический центр, оснащенный самым современным оборудованием;
  • 10 операционных блоков общей площадью более 2000 кв. м (5 больших и 5 малых);
  • дневной и круглосуточный стационары;
  • реабилитационный и офтальмологический центры.