САПР, BIM, СУИД от НЕОЛАНТ – с 60% скидкой. Успейте приобрести до 20.11.2017 или запланируйте на 2018 год!

19.10.2017

Лучшие апробированные российские технологии информационного моделирования промышленных и инфраструктурных объектов доступны на выгодных условиях благодаря реализации Минпромторгом России подпрограммы «Развитие инжиниринговой деятельности и промышленного дизайна» в рамках государственной программы РФ «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» в период с 2017 по 2019 годы.

ЧТО: решения по созданию и сопровождению цифровых активов, предлагаемые ГК «НЕОЛАНТ»

НЕОСИНТЕЗ – система управления инженерными данными для сопровождения цифрового актива. Лучшая программная разработка в области информационного моделирования.

InterBridge – конвертер и просмотровщик единой BIM из разных CAD/BIM/PLM-форматов. Победитель конкурса «Русские инновации» в номинации «Продвижение инноваций в сфере IT».

СПЛИТ – система автоматизированного проектирования линейного транспорта, предназначенная для автоматизации процесса проектирования линейной части трубопроводов. Золотая медаль «Innovations for investments to the future».

ПОЛИНОМ – инструмент для создания и актуализации BIM на всех стадиях жизненного цикла объекта.

СОМОКС.СМР – инструмент оперативного управления процессом строительства на базе 4D-6D модели.

Все решения входят в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи РФ.

КТО: критерии пользователя для участия в программе

• Пользователь является российским юридическим лицом.
  • Средняя численность работников пользователя за 2016 года ≤ 250 человек.
  • Выручка пользователя от реализации товаров (работ, услуг) за 2016 год без учета НДС ≤ 2 млрд. руб.
  • Пользователь осуществляет все или один из следующих видов деятельности:
    • проектирование отдельных производственных процессов и производств (в том числе проектирование машин, оборудования и технических систем), включая разработку конструкторской документации;
    • выполнение монтажных и пусконаладочных работ, проведение испытаний машин, оборудования и технических систем производственного назначения, а также работ по вводу их в эксплуатацию;
    • проведение технологического аудита, энергоаудита, диагностирования и экспертизы машин, оборудования и технических систем производственного назначения, промышленных объектов энергетической и инженерной инфраструктуры;
    • проектирование объектов капитального строительства производственного назначения, объектов энергетической и инженерной инфраструктуры (в том числе проектирование размещения машин и оборудования), включая разработку проектно-сметной документации.

КОГДА: сроки реализации программы

• Период действия программы: 2017 – 2019 год.
  • Сроки проведения программы в 2017 году: 01 октября – 20 ноября 2017 года.
    За это время необходимо пройти весь цикл механизма: от заявки до подписания акта приемки-передачи.
  • Сроки проведения программы в 2018-2019 году: утверждаются.
    А пока есть время определиться с необходимыми программными продуктами для решения прикладных задач проектирования, строительства и эксплуатации промышленных и инфраструктурных объектов.

КАК: механизм реализации программы для конечного пользователя

• Заполнить заявку на получение субсидии и направить в адрес ООО «Адванс инжиниринг» – оператора услуг на возмещение части затрат на приобретение специализированного инжинирингового ПО (включая САПР/BIM/СУИД разработки ГК «НЕОЛАНТ») Минпромторга России.
    Для оформления заявки необходимо предоставить следующую информацию и документы:
    • Потребность в инжиниринговом программном обеспечении (или составить точную спецификацию совместно с техническими специалистами ООО «Адванс инжиниринг»).
    • Документ, подтверждающий среднесписочную численность работников за предшествующий календарный год с отметкой налогового органа. Среднесписочная численность не должна превышать 250 чел.
    • Бухгалтерская отчетность (бух. баланс и отчет о прибылях и убытках) за предшествующий календарный год с отметкой из налогового органа. Значение выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий календарный год (без учета НДС) должно составлять не более 2 млрд. руб.
    • Официальное письмо, заверенное подписью генерального директора и печатью, о том, что конечным пользователем не используются бюджетные средства в качестве оплаты за ПО в рамках программы субсидирования.
  • Заключить договор с ООО «Адванс инжиниринг» на приобретение ПО.
  • Оплатить 40% от стоимости ПО на основании счета, выставленного от ООО «Адванс инжиниринг».
  • Получить право на использование ПО, подписав акт приемки-передачи прав.

ДЕЙСТВУЙТЕ! Вдохновитесь успешными примерами BIM/СУИД-пользователей из разных отраслей промышленности РФ и выберите нужные вам решения и услуги

Примеры проектов, выполненные на базе технологий информационного моделирования разработки ГК «НЕОЛАНТ»

• Создание цифрового актива объектов обустройства Новопортовского месторождения (ПАО «Газпром Нефть»).
    Победитель конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли».
  • Внедрение BIM для строительства и эксплуатации крупнейшего медицинского центра Сибири – Гранд Медика.
    Победитель градостроительного конкурса Минстроя России – лучший реализованный проект строительства объекта социальной инфраструктуры.
  • Создание системы управления инженерными данными для эффективного строительства «Установки производства водорода» ОАО «Башнефть-Новойл».
  • Применение технологий многомерного моделирования в АО «Институт Гидропроект» для сопровождения жизненного цикла объектов гидроэнергетики.
  • Разработка Корпоративной информационной системы управления ресурсными характеристиками в АО «Концерн Росэнергоатом».
  • Внедрение системы мониторинга и оперативного управления капитальным строительством в АО ИК «АСЭ».
  • Создание информационной модели завода субмикронных полупроводниковых изделий «Ангстрем-Т».
  • Формирование и просмотр комплексной BIM при создании тепловых энергетических станций в АО «Зарубежэнергопроект».

Услуги комплексного сопровождения жизненного цикла объектов от ГК «НЕОЛАНТ»

Обращайтесь за консультациями!

Сайт: www.neolant.ru/imodel