Новый СПЛИТ 4.0 на специальных условиях. Обновляйте выгодно – проектируйте просто!

13.11.2017

ГК «НЕОЛАНТ», российский поставщик решений №1 для жизненного цикла промышленных объектов, объявляет о выходе новой версии Системы Проектирования Линейного транспорта - СПЛИТ 4.0. Успейте приобрести на выгодных условиях: 30% скидки – на обновление для текущих пользователей и 50% скидки – на покупку для пользователей прочих САПР!

СПЛИТ 4.0: Проще, удобнее, функциональнее

Новая версия системы еще больше ускоряет работу и расширяет ваши возможности за счет:

1. Нового функционала:

• создание интеллектуальных графических объектов – автоматический пересчет значений параметров (например, угла поворота, длины трассы) проектируемого объекта в соответствии с его новым заданным расположением на чертеже;
  • создание одновременно нескольких трасс разнотипных объектов (трубопровод, газопровод, ЛЭП и т.д.) в одном проекте;
  • генерализация таблицы-подвал с корректной расстановкой плотно нанесенных параметров трассы, исключая взаимные пересечения и наложения;
  • автоматическое формирование таблицы-подвал согласно выбранным свойствам съемки и создание сложных боковиков в профильных чертежах;
  • построение площадной геологии (не только вдоль трассы) для построения множества взаимосвязанных разрезов.
Рис. 1. Проектирование в одном проекте разнотипных объектов
Рис. 2. Таблица подвал

2. Удобства интерфейса:

• структурированное представление информации по создаваемым объектам в Дереве проектов;
  • редактирование создаваемых объектов с помощью инструментальных панелей, вызываемых из Дерева проекта и сопровождаемых вспомогательными графическими и текстовыми обозначениями.
Рис. 3. Редактирование трассы из Дерева проекта и инструментальные панели

3. Простоты работы:

• надежный контроль создаваемых объектов благодаря взаимосвязанности действий, выполняемых из Дерева проекта или на чертеже;
  • встроенный готовый каталог элементов с возможностью редактирования в удобном визуальном конструкторе.
Рис. 4. Каталог элементов (отводы)

АКЦИЯ 1: Текущие пользователи СПЛИТ – 30% скидки

• На кого распространяется: действующие пользователи предыдущих версий СПЛИТ (2007 – 2016).
  • Что дает: переход на новую версию СПЛИТ 4.0 со скидкой в 30%.
  • Период действия акции: 01.11.2017 – 31.01.2018.

АКЦИЯ 2: Новые пользователи СПЛИТ – 50% скидки

• На кого распространяется: пользователи других САПР для линейного проектирования, заинтересованные в переходе на лучшее в своем классе решение.
  • Что дает: приобретение новой версии СПЛИТ 4.0 со скидкой в 50%.
  • Период действия акции: 01.11.2017 – 30.03.2018
  • Необходимое условие: предъявление документов, подтверждающих применение в компании аналоговых САПР.

По условиям акции и вопросам приобретения просьба обращаться к Анастасии Усковой по тел.: +7 (499) 999 0000, доб. 192 или e-mail split@neolant.ru. Подробное описание