Цифровая трансформация в государственном управлении на Форуме «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018». Успей зарегистрироваться до 16 апреля!

19.03.2018

В целях систематизации накопленного опыта в области применения информационных систем управления пространственными данными для повышения эффективности государственного управления 18 апреля в Москве состоится III Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровые территории в цифровой экономике». Бесплатная регистрация до 16 апреля.

Региональные операторы систем пространственного развития поделятся опытом создания, эксплуатации и поддержки на круглом столе «Цифровая трансформация государственного управления и практические аспекты реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса». Ключевые спикеры круглого стола:

• АО «РОСКАРТОГРАФИЯ»  Серебряков С.В., заместитель генерального директора по инновационному развитию.
  • Агентство Стратегических Инициатив  Гершензон В.Е., руководитель направления AeroNet  распределенные системы беспилотных летательных аппаратов НТИ.
  • Аналитический центр «Форум»  Конотопов П.Ю., руководитель проектов открытого правительства.
  • ГК «НЕОЛАНТ»  Резина Н.В., генеральный директор ООО «НЕОЛАНТ Запад».
  • Кировская область  Зыкова Ю.Б., начальник отдела геоинформационных технологий КОГБУ «Центр стратегического развития информационных ресурсов и систем управления».
  • Ленинградская область  Бардебанов Е.В., руководитель направления «Фонд пространственных данных» АО «РНИЦ».
  • Республика Саха (Якутия) – докладчик уточняется.
  • Тульская область  Дудин Д.Н., консультант отдела поддержки приложений управления информационных систем ГАУ ЦИТ Тульской области.
  • ХМАО - Югра  Кравцов И.В., заместитель начальника управления - начальник аналитического отдела Природнадзор Югры.

28 июля 2017 года запущена федеральная программа «Цифровая экономика Российской Федерации», которая в том числе направлена на цифровую трансформацию систем государственного управления в рамках реализации целевых моделей. О задачах реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса на базе ИАС «Горизонт» расскажет в своем докладе Резина Наталья Валерьевна, генеральный директор ООО «НЕОЛАНТ Запад». Применение ИАС «Горизонт» позволяет сократить сроки реализации этапов целевой модели, а также обеспечивает возможность повторного применения данных, формируемых в системе при прохождении этих этапов.

При внедрении ИАС «Горизонт» пользователи получают ИТ-инструменты и методики подготовки консолидированных данных и их использования при исполнении полномочий органов исполнительной власти и местного самоуправления по направлениям:

• Архитектура и строительство
  • Имущество и земельный комплекс
  • Природопользование и охрана окружающей среды
  • Выработка согласованных решений
  • Повышение качества управления регионом и его инвестиционной привлекательности

Приглашаем представителей отраслевых министерств/комитетов/департаментов/управлений и подведомственных государственных (или казенных) учреждений по направлениям: архитектура и строительство, имущественной комплекс, природопользование, охрана окружающей среды/животного мира, экология, экономика/инвестиции, информатизация принять участие в работе круглого стола, который состоится 18 апреля 2018 года в Цифровом Деловом Пространстве Москвы по адресу: город Москва, ул. Покровка 47. Начало мероприятия в 10:00.

Для регистрации на мероприятие необходимо заполнить регистрационную форму на сайте или отправить заявку в свободной форме до 16 апреля на адрес yakovleva@neolant.ru или по номеру +7 (499) 999-00-00 доб. 174, +7 (985) 454-13-60.